Curso de Culinária Indiana
(Vegetariana)
Aprenda a fazer os deliciosos pratos da Culinária Indiana.
Elaboração passo a passo de cada receita com a
Profª Shankari
Profª Shankari
A cozinha indiana é das mais diversificadas e versáteis do mundo, recorrendo a uma ampla gama de técnicas de cozinha e a uma abundância de ingredientes e sabores. Descubra as riquezas da culinária indiana, esta fantástica arte de combinar os alimentos com diferentes temperos e especiarias.
Este curso possui apostila e irá ensiná-lo a preparar delícias da culinária indiana. Após o curso teremos a degustação de cada prato.
Data do Curso: domingo 31/07/2011
Horário: das 10:00 às 14:30 h. – vagas limitadas
Investimento: R$ 150,00 com inscrições até 28/07/2011
Receitas Preparadas no Curso
Ghi (manteiga Clarificada )
Raita (salada com Yogurte)
Pullao (arroz com legumes e especiarias)
Sabji ( legumes)
Samossa (pastel)
Chapati / Roti (pão indiano)
Gulab Jamum (doce com leite e especiariarias)
Lassi (suco com Yogurte)
Atenção: Inscrições antecipadas nas Unidades Ipiranga e
V. Mariana ou depósito bancário.
Local: Rua Dom Valverde, 108 – Ipiranga –Tel. 2272-1098 (ao lado do Monumento do Ipiranga)
Nenhum comentário:
Postar um comentário